• Авторизация


Малиновый тарт 05-08-2024 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с первого укуса.

Ингредиенты
Тесто (основа)
Творог - 100 грамм;
 
Сахар - 2 ст.л;
 
Молоко - 5 ст.л;
 
Масло растительное - 5 ст.л;
 
Мука - 200 грамм;
 
Разрыхлитель - 2 ч.л.
 
Начинка
Йогурт натуральный - 300 грамм;
 
Сахар - 3 ст.л;
 
Яйца - 2 шт;
 
Экстракт малины - 1 ч.л;
 
Кукурузный крахмал - 1 ст.л;
 
Малина - 300 грамм.

Обязательно приготовьте этот тарт в летний сезон ягод. Вкусно будет и с другими ароматными ягодами.

 

Приготовить все ингредиенты для приготовления теста, перемешать.

 

Тесто для малинового тарта

 

Замесить тесто, скатать в шар.

 

Тесто для тарта с малиной

Раскатать и выложить в  смазанную форму по бортикам.

Готовим тарт с малиной

 

Для приготовления начинки, венчиком взбить натуральный йогурт, яйца, сахар, экстракт (можно заменить на ванилин) малины, до однородности.

 

Малиновая начинка

 

Добавить крахмал и перемешать.

 

Крахмал

 

Вылить начинку поверх основы.

 

Заливка начинки в тесто

 

Утопая в начинке, выложить малину. Выпекать при 180 градусах, 45 минут.

 

Малина

 

Готовый тарт полностью остудить!

 

Тарт с малиной

 

По желанию можно присыпать сахарной пудрой.

 

Рецепт тарта с малиной

 

Приятного аппетита!!

 

Малиновый тарт

Малиновый тарт, рецепт с фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малиновый тарт | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»