Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение

Самый простой и вкусный десерт за 15 минут. Рождественский рулет получается нежным, сливочным и словно тающим во рту. Готовится просто, быстро и без заморочек.
Ингредиенты:
тесто
Яйца – 4 штуки
Соль – щепотка
Сахар – 120 грамм
Мука – 150 грамм
Разрыхлитель – 8 грамм
Растительное масло – 30 грамм
Сок 1 лимона
Цедра лимона
вишня
Замороженная вишня – 100 грамм
Сахар – 30 грамм
крем
Сливочный сыр – 300 грамм
Сливки 33% – 100 грамм
Сахар – 50 грамм
Приготовление.
В ёмкость разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и взбиваем миксером.

Понемногу добавляем муку смешанную с разрыхлителем и размешиваем лопаткой.

Добавляем растительное масло, цедру лимона, сок и перемешиваем.

Распределяем по противню и отправляем в разогретую до 180 градусов на 15 минут.

Замороженную вишню выкладываем в кастрюлю, добавляем сахар и нагреваем на небольшом огне, пока сахар не расправится.

С коржа срезаем неровности.

В сливочный сыр добавляем сливки, сахар и взбиваем миксером.

Выкладываем массу на корж и выравниваем.

Затем выкладываем подготовленную вишню.

Заворачиваем в рулет и оставляем в холодильнике на два часа.

Из неровностей делаем крошку. Рулет смазываем кремом и посыпаем крошкой.

Украшаем рулет вишней

Приятного чаепития! 
Источник