Ингредиенты:
	250 г свинины
	50 г грибов (шампиньоны)
	3 яйца
	1/2 лука
	30 г муки
	сухари панировочные
	масло растительное
	зелень
	соль
	перец черный (молотый)
	
	Приготовление:
	1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. 
	 [показать]
 [показать]
	2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
	 [показать]
 [показать]
	3. Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
	 [показать]
 [показать]
	4. И обжариваем во фритюре 10 минут.
	 [показать]
 [показать]
	5. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Хлебные стаканчики
Часть 2 - Баклажаны фаршированные ветчиной и овощами
...
Часть 21 - Елочки - украшение новогоднего стола
Часть 22 - Рулет из сала по домашнему
Часть 23 - Вкусные "пенечки"