• Авторизация


4 вида молока 07-02-2015 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Миндальное молоко

Ингредиенты: 
Миндаль молотый – 5 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.
Вода – 1 стакан

Залить миндаль кипятком на 10 минут, чтобы легче снималась кожица. После очистки замочить в тёплой воде на 4-5 ч. Взбить миндаль с водой в блендере до однородной массы. В полученный продукт добавить мёд, хорошо размешать.
_________

 

Соевое молоко

Ингредиенты:
Сухие соевые бобы – 1 кг.
Вода
Соль

Замочить бобы в слегка подсоленной воде на 16-18 ч. Затем промыть, измельчить в блендере. Полученную массу смешать с водой в соотношении 1:4. 
_________

 

Подсолнечное молоко

Ингредиенты
Семена подсолнуха очищенные – 1 стакан
Вода – 3,5 стакана

Залить семена водой и оставить на ночь. Взбить семена и воду в блендере до консистенции эмульсии. Процедить.
_________

 

Кунжутно-маковое молоко

Ингредиенты:
Семена кунжута – 3 ст.л.
Семена мака – 3 ст.л.
Мёд – 1-2 ст.л.
Вода – 1 стакан

На ночь замочить семена в воде. Взбивать семена и воду в блендере в течение 2 мин. Затем добавить мёд, взбивать ещё 30 сек. Полученную смесь процедить.

 из орехового жмыха, который остаётся, можно испечь вкусное печение  http://www.orangekitchen.ru/vegan-mindalnoe-pechene-bez.../

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 4 вида молока | Jelena_Andrejeva - Дневник Jelena_Andrejeva | Лента друзей Jelena_Andrejeva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»