• Авторизация


Забытые деликатесы возвращаются в лоно высокой русской кухни 04-02-2025 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Безусловным трендом современной мировой гастрономии является пристальный интерес к локальным продуктам. Наша страна здесь не исключение. А учитывая размеры и природное разнообразие России, ее гастрономический потенциал можно считать поистине неисчерпаемым. За последние годы в сегмент высокой кухни стремительно ворвались барабулька и муксун, черные лисички и брюква, рапана и оленина, раки и тыква. Давайте вместе выясним, каким еще продуктам российские шеф-повара, рестораторы и гастрономические эксперты пророчат большое будущее.

Читать дальше...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Забытые деликатесы возвращаются в лоно высокой русской кухни | ymorno-ru - Дневник ymorno-ru | Лента друзей ymorno-ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»