|
[показать]
лаваш
150г сметаны
3 яйца
2-3 зубчика чеснока
зелень (петрушка, базилик)
соль, перец
250г лука
600г очищенных куриных желудков
800г свежих шампиньонов
1ст воды или бульона
300г сливок 33%
соевый соус
сливочное масло
Приготовление:
Обжарить желудки с луком
[показать]
Обжарить грибы
[показать]
Соединить желудки и грибы. Добавить сливки и соевый соус
[показать]
Выложить лаваш в форму, распределить 1/3 сметанно-яичной смеси
[показать]
Выложить половину начинки
[показать]
Накрыть лавашом, еще 1/3 смеси
[показать]
остальную начинку, закрыть лавашом и смазать яйцом
[показать]
Запечь в духовке
[показать]
Перевернуть
[показать]
Дать остыть и нарезать
[показать]
[500x272]
Источник
|