• Авторизация


Дыня в кляре 25-05-2014 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Дыня в кляре

Дыня с плотной мякотью, растительное масло для жарки.
Для кляра: мука, яйцо, сухое или десертное вино, сахар.

Приготовить кляр, смешав все компоненты, чтобы получилось тесто по густоте, как сметана. Обмакнуть в него мякоть дыни, нарезанную брусочками 4х2х2 см, обжарить на масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Готовое блюдо можно посыпать сахарой пудрой. [500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дыня в кляре | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»