• Авторизация


Рыбка запеченная по-гречески 09-06-2013 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбка запеченная по-гречески

Продукты:
800 гр филе рыбы (судак или треска, или любая другая)
1 луковица
1 болгарский перец зеленого цвета
сок 1/2 лимона
соль
перец
3 помидора
150 гр сыра
2 зубочка чеснока
100-120 гр майонеза

Приготовление:
Рыбку нарезать кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Перемешать и оставить, а тем временем нарезаем лук кольцами, перец полукольцами, помидоры тонкими дольками, сыр трем на терке, чеснок пропустить ч/з пресс для чеснока или очень мелко нарезать. Смешать в миске помидоры, сыр, чеснок и майонез.Духовку разогреть до 200 градусов, жаровню с высокими краями (т.к. будет много сока) смазать ОМ, на дно выложить слой лука, потом слой перца, сверху уложить рыбку и выложить на нее помидорную смесь, равномерно ее распределив. Запекать 20 минут.
Сверху посыпать мелко нарезанным болгарским перцем и подавать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка запеченная по-гречески | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»