• Авторизация


яйца к супу или бульону 03-06-2013 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


яйца к супу или бульону

ok

на 2 порции: 2 яйца, 4 ст.л.молока, 1 ст.л.петрушки, соль,перец, 1 ч.л.слив.масла

яйца хорошо перемешать с молоком и рубленой петтрушкой, добавить соль и перец по вкусу. Две небольших кружки смазать маслом, наполнить яичной смесью, накрыть фольгой. В кастрюле подогреть воду, но не кипятить, поставить в нее кружки, чтобы воды была чуть ниже ободка кружки и оставить яйца на 30 мин.,чтоб загустели/затвердели. Затем их вынуть из кружки, нарезать кубиками и положить в тарелку к супу или бульону.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник яйца к супу или бульону | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»