Летний салат с курицей
4 порции
2 куриных филе без кожи
4 ст.л.оливкового масла
2 ч.л.бальзамико
1/2 пучка зеленого лука
1 салатный огурец(длинный)
1 ст.л.лимонного сока
соль,перец
1/2 пучка укропа
1. Филе нарeзaть маленькими кусочками. В воке или сковороде разогреть 1 ст.л.оливкового масла и 1 ч.л. бальзамико и обжарить на этом мясо до готовности.
2. Лук нарезать колечками. Огурец очистить и нарезать толстыми полосками длиной 2,5 см. Оба продукта смешать в миске.
3. Для заправки лимонный сок и оставшийся бальзамико смешать, приправить солью и перцем и, взбибавя, подмешать оливковое масло.
4. Добавить мясо к огурцам, заправить и хорошо перемешать. Посыпать укропом.
Очень вкусный и легкий салат. Подавайте с отварным картофелем или гречкой.