Хашлама
27-02-2013 18:09
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Хашлама
250 г баранины(я заменила говядиной)
2 луковицы
2 помидора
1 сладкий перец
1 яблоко(твердых сортов)
1 долька чеснока
соль
черный молотый перец
петрушка
Мясо порезать ломтиками.
Лук нарезать кольцами.
Яблоко и перец нарезать кусочками.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками.
Чеснок очистить, мелко нарубить.
На дно кастюли (для Микроволновки) выложить ломтики мяса, чеснок, лук,помидоры, яблоко,перец, все посолить и поперчить.
В кастрюлю налить воды (макс. 1/3 стакана), тушить в микроволновке до готовности при полной мощности 20-25 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote