Гуляш с говядиной по-венгерски
2 перца(желтый и зеленый) очистить и порезать полосками. 400 г говядины (из ноги) промыть, обсушить и нарезать полосками. В кастрюле разогреть 2 ст.л. раст.масла и обжарить на нем мясо, добавить перец и обжаривать вместе.Влить 500 мл воды и 500 мл томатного сока, довести до кипения, всыпать содержимое пакета MAGGI Guten Appetit Rindfleisch Suppe. Накрыть крышкой и на маленьком огне тушить 20 минут, иногда помешивая.Слить с банки с красной фасолью (Kidneybohnen,425 мл) жидкость, добавить к мясу, всыпать 1/2 ч.л.острого (кайенского) перца и добавить 1 ч.л.горчицы,перемшать,приправить и подавать.