• Авторизация


Гуляш с говядиной по-венгерски 26-01-2013 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гуляш с говядиной по-венгерски

2 перца(желтый и зеленый) очистить и порезать полосками. 400 г говядины (из ноги) промыть, обсушить и нарезать полосками. В кастрюле разогреть 2 ст.л. раст.масла и обжарить на нем мясо, добавить перец и обжаривать вместе.Влить 500 мл воды и 500 мл томатного сока, довести до кипения, всыпать содержимое пакета MAGGI Guten Appetit Rindfleisch Suppe. Накрыть крышкой и на маленьком огне тушить 20 минут, иногда помешивая.Слить с банки с красной фасолью (Kidneybohnen,425 мл) жидкость, добавить к мясу, всыпать 1/2 ч.л.острого (кайенского) перца и добавить 1 ч.л.горчицы,перемшать,приправить и подавать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш с говядиной по-венгерски | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»