Шницель Гавайи
Приготовление: 25 минут
В одной порции: 420 kcal/1760 кДж, 40 г белка, 23 г жира, 6 г углеводов
Ингредиенты на 4 порции / человек:
600 г шнитцелей или отбивных из свинины
1 чайную ложку соли
1 чайная ложка молотого черного перца
2 чайные ложки паприки
150 г сыра Эдам(нарезанный)
200 г ананаса в банке
Приготовление:
Вымойте мясо, обсушите. Соль, перец и паприку смешайте. Смесь втирайте в мясо с обеих сторон. Слейте сок с ананаса. Сыр нарезать на широкие полосы.
Мясо обжарить на горячем гриле в течение примерно 15 минут. После истечения половины времени и вложите на него кусочки ананаса. Сыр положить так, чтобы края были рядом, но не друг на друге. Оставить,пока сыр не расплавится.