макароны с соусом из перца и феты
400 г макарон любых
500 г перцев разных цветов
1 луковица
1 зубок чеснока
3 ст.л. оливкового масла
соль
молотый черный перец
кайенский перец
свежий тимьян
250 мл сливок
1 банка (400 г) томатов кусочками в собств.соку
200 г сыра фета или овечьего
1. Макароны сварить ,как указано на упаковке.
2. Перцы очистить и нарезать полосками. Лук и чеснок порезать кубиками.
3. разогреть масло в кастрюле и обжарить в нем лук с чесноком.Добавить перец и тушить 3-5 мин., затем приправить солью,перецем(черным и кайенским) и тимьяном.
4. Добавить сливки и томаты (с соком) и все хорошо закипятить.
5. Сыр нарезать кубиками и добавить к соусу, сразу выключить плиту и прогреть соус,но не кипятить.Подать соус к макаронам или перемешать все вместе и потом подать.