• Авторизация


Филе с шалфеем и перцем(на гриле) 25-10-2012 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе с шалфеем и перцем(на гриле)

На 8 порций:
32 свиных медальона
2 бутылки соуса для стейков с перцем(белый лучше)
1 пучок шалфея
16 полосок бекона
8 крупных картофелин, отварить
16 деревянных палочек

1. Медальоны надрезать не до конца и развернуть, тонко отбить. 16 из них намазать соусом и положить на них по полоске бекона и паре листиков шалфея
2. накрыть каждый ненамазанным отбитым мясом и закрепить деревянными палочками.
3. Грилить ок. 10 минут, часто поворачивая.
4. картофель разрезать пополам, положить на мин. 5 на гриль, затем подать к мясу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе с шалфеем и перцем(на гриле) | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»