• Авторизация


Сырные шпетцле (немецко-швабская кухня) 06-10-2012 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сырные шпетцле
(немецко-швабская кухня)


Шпетцле-это макаронные изделия, которые готовят швабы.

[480x480]

 

на 250 г отваренных шпетцле: 1 баночка сливок(200 мл)и упаковка(100 г) тертого сыра для раклетт(можно любой другой, главное твердый) и 100 г тертого Гауда-всыпать все в кастрюлю, постоянно помешивая, подогревать на медленном огне. Добавить шпетцле и грубо нарубленную петрушку, посолить и поперчить (лучше свежесмолотым) и подать. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные шпетцле (немецко-швабская кухня) | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»