[показать]
Восхитительный и быстрый пирог получается по этому рецепту.
Вкусен как горячим, так и холодным. Подойдет и как закуска, и как угощение к чаю.
Нравится и взрослым, и детям. Занимает минимум времени на готовку.
Что еще сказать об этом кулинарном шедевре?
Приготовьте его, потратьте максиму час времени и вы убедитесь сами,
что этот рецепт стоит того,чтобы занести его в домашнюю кулинарную книгу.
Для теста:
7 ст л муки, 3 яйца, 300 гр майонеза, разрыхлитель для теста
Для начинки:
лук 1 шт, 1 пачка вермишели быстрого приготовления, отварного мяса 200- 250 гр, соленый огурец 2-3 шт, соль , перец, растительное масло.
Все что вам нужно показано на фото.
[380x350]
Вермишель измельчить, добавить мясо.
[380x350]
Лук и огурцы мелко нарезать.
[380x350]
Добавить к вермишели с отварным мясом
лук и огурцы.
Не забыть посолить и поперчить по вкусу.
Размешать.
Оставить минут на 15 пропитаться.
[380x350]
Яйца взбить с солью.
Добавить муку, разрыхлитель,
майонез и замесить жидкое тесто.
[380x350]
В форму, смазанную растительным маслом,
вылить половину теста.
[380x350]
Осторожно выложить начинку.
[380x350]
И залить оставшимся тестом.
[380x350]
Выпекать 30 минут при t-200-220 градусов
[380x350]
Всё! Пальчики оближете!