[640x480]
Выпекаем два бисквита.
* 4 яйца
* 1 ст. сахара
* 1 ст. муки
* ванилин
* 2 яйца
* пол стакана сахара
* пол стакана муки
* ванилин
Первый бисквит остудить и разрезать вдоль
[показать]
КРЕМ:
350-400 мл сливок 33-35% взбить
Добавить 1 стакан сахарной пудры
[показать]
Аккуратно перемешать
[640x480]
Половину крема намазать на нижний корж
[640x480]
Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками
[показать]
Накрываем вторым коржом,
[640x480]
обмазываем верх и бока оставшимся кремом
[показать]
Второй бисквит нарезать на полоски
[показать]
Каждую полоску еще вдоль
[показать]
Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)
[640x480]
Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час.
[640x480]>
Посыпать сахарной пудрой и можно кушать