• Авторизация


Торт МИМОЗА 09-12-2012 00:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Очень вкусный можно сказать очень, простой в приготовлении бисквитный торт . Мне очень понравилась идея оформления торта. Может и Вам кому понравится.


Диаметр формы 24 см


Выпекаем два бисквита.


Первый бисквит:


* 4 яйца

* 1 ст. сахара

* 1 ст. муки

* ванилин




Второй бисквит:


* 2 яйца

* пол стакана сахара

* пол стакана муки

* ванилин



Первый бисквит остудить и разрезать вдоль 





[показать] 



КРЕМ: 

350-400 мл сливок 33-35% взбить 



Добавить 1 стакан сахарной пудры 

[показать] 



Аккуратно перемешать 

[640x480] 



Половину крема намазать на нижний корж 

[640x480] 



Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками 

[показать] 



Накрываем вторым коржом, 

[640x480] 



обмазываем верх и бока оставшимся кремом 

[показать] 



Второй бисквит нарезать на полоски 

[показать] 



Каждую полоску еще вдоль 

[показать] 



Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее) 

[640x480] 



Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час. 

[640x480]



Посыпать сахарной пудрой и можно кушать 


источник

блог Ж@НН@



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт МИМОЗА | nimfea - Обо всем понемногу... | Лента друзей nimfea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»