• Авторизация


НЕТ АГИТАЦИИ, ПОТОМУ ЧТО ПУТИН 27-01-2012 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчера в Москве в Центризбиркоме состоялось заседание рабочей группы по информационным спорам, на котором рассматривалось обращение представителя группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Светланы Пеуновой кандидатом на должность президента РФ.
В обращении приводятся факты использования кандидатом в президенты РФ Путиным В.В. своего служебного положения с целью неограниченного доступа в СМИ для предвыборной агитации, в то время как другим кандидатам такой доступ не обеспечен, что является нарушением закона.
В частности, на Первом канале телевидения Путин заявлял: «В случае своего избрания главой государства намерен работать над укреплением экономики страны, стимулировать инвестиции и инновации. Приоритет государственной политики - ускоренное развитие отраслей, определяющих качество жизни людей, прежде всего - образования, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, социального обеспечения… В регионах России будут реализованы программы по строительству жилья для бюджетников. Кроме того, намерен продолжить работу по повышению пенсий и социальных пособий. В проекте программы большое внимание уделяется дальнейшей глубокой модернизации Вооруженных сил» и т.п.
К сожалению, вопреки всякой очевидности, представители рабочей группы ЦИК не углядели в этом и подобных выступлениях признаков агитационного материала. Кроме того, ими сделан вывод о том, что сообщения о Путине в СМИ являются ничем иным как распространением информации о его текущей работе в должности Председателя Правительства РФ. А информация о предвыборной программе Путина, по их выводам, была размещена в рамках деятельности по информированию избирателей и не носит агитационного характера.
Предложение одного из членов рабочей группы запросить у радиостанции «Маяк» сравнительный объем прошедших в эфир «информационных» материалов о Путине и других кандидатах в президенты даже не было поставлено на голосование. Большинством голосов при одном против и трех воздержавшихся рабочая группа отклонила требование представителей Светланы Пеуновой обратиться в Верховный суд Российской Федерации с заявлением об отмене регистрации кандидата на пост Президента РФ Путина В.В.
newsland.ru/news/detail/id/876245/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
27-01-2012-20:59 удалить
Сняты маски, истинные лица видны!
Читайте заявление С.М. П е у н о в о й в СК РФ.
Следственный комитет отказался рассмотреть наше заявление о нарушениях Прохорова.
Как поступит Верховный суд с П е у н о в о й?

Заявление в СК РФ: 2 миллиона подписей Прохорова требуем проверить на фальсификацию!
Вопросы:
1) Дал ли каждый 20-й из ваших знакомых свою подпись за Прохорова, Явлинского, Мезенцева?
2) Наблюдали ли вы очереди из 100 человек в день у штабов Прохорова и Явлинского?
3) Сколько часов в день вы сможете писать без остановки?
Заявление в СК РФ volya-naroda.livejournal.com/112309.html
Заявление в Верховный суд РФ: Единственный кандидат, честно собравший подписи, достоин регистрации кандидатом!
Вопрос:
1. Как вы считаете, что должна была делать С.М. П е у н о в а:
а) собирать подписи, как Явлинский, Прохоров, Мезенцев (в нереальном количестве);
б) собирать подписи честно (в реальном количестве)?
2. Рыба гниет с головы. Каков морально-этический облик оставшихся кандидатов?
Заявление в Верховный суд РФ volya-naroda.livejournal.com/112407.html
27-01-2012-20:59 удалить
Даже если избиратели сами встанут в очередь к сборщику подписей, то простой подсчет времени заполнения данных в подписном листе говорит о том, что потребуется 10-15 минут на 1 человека. В день один сборщик подписей может писать 10 часов, потом просто откажет рука. Итого: сборщик соберет 40 подписей в день, 800 подписей за 20 дней. Следовательно, нужно 2 500 сборщиков. Но в очереди никто не стоит. Сборщики либо ходят по квартирам, либо сидят в штабах. Следовательно, процедура замедляется в 2-4-6-8 раз, а значит сборщиков должно быть от 5 000 до 10 000 или срок для сбора подписей должен составлять 3-4 месяца.
Выдвигая свою кандидатуру на должность Президента РФ в 2000 г., В.В. Путин должен был собирать 500 тыс. подписей за 2 месяца, то есть он собирал 250 тысяч подписей в месяц, и это — при наличии всем известных административных рычагов.
Следовательно, данная норма (ч. 1. ст. 36 Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации») нарушает предусмотренное ч. 2 ст. 32 Конституции РФ право граждан быть избранными в органы государственной власти.
Сценарий бархатных революций, обкатанный Америкой уже во многих странах, пришел и к нам. Майкл Макфол — новый посол США - известен как специалист по «бархатным революциям». На приеме у него побывали организаторы сегодняшнего митинга: Немцов, Рыжков, Чирикова... Митинг на проспекте Сахарова организован теми же либеральными демократами, которые придерживаются провального для России и выгодного для Запада курса реформ. Просто они поняли, что первая кампания провалилась, и переключают лидерство на себя.
Сейчас сложилась парадоксальная ситуация: те, кто живут за счет масс, призывают или заставляют эти массы голосовать за себя. А массы никак не могут организоваться из толпы в народ и осознать, что «гусь свинье не товарищ» и классовые интересы в обществе пока еще никто не отменял.
Если мы хотим честных выборов, то надо требовать исполнения Конституции — равного права избираться и быть выбранными - для всех, от Путина и Прохорова до П е у н о в о й!
ВЫБОРЫ ЕЩЕ МОЖНО ПРОВЕСТИ ЧЕСТНО!
В СМИ робко просачиваются голоса специалистов, предупреждающих о кровавых разборках и военных действиях, которые возможны и даже спланированы на фоне всеобщей разрухи и голода, надвигающихся на нас. Народ может защитить только представитель народа. У нас нет подземных городов и даже бомбоубежищ. Подумайте о себе, прежде чем идти на чужие митинги. Читайте новый информационный листок партии В о л я /news/read/?id=600
Угроза военных действий против России и внутренних вооруженных конфликтов – налицо. Но система гражданской обороны разрушена.
Знаете ли вы, где находится ближайшее бомбоубежище?
Что вам нужно делать в случае массовых беспорядков, чтобы защитить себя?
Достаточно ли на складах продовольствия и медикаментов для населения на случай войны?

СМИ лгут, защищая власть. Мы не имеем достоверной информации о том, что происходит в стране и на ее границах. Значит, мы беспомощны перед угрозами нашей безопасности. В ситуации, когда органы правопорядка не могут или не хотят устанавливать порядок, только мы сами можем себя защитить. В самых страшных ситуациях всегда находятся те, кто выходят на защиту города. Если выйдет каждый — массовых беспорядков не будет. Пока люди сидят по домам/квартирам — столкновения будут лишь нарастать. Однако никакие мародёры не страшны дружно организованному населению.

Партия «В О Л Я» создает систему народной самообороны «ДРУЖИНА», чтобы обеспечить оперативное оповещение населения достоверной информацией, пресекать провокации, массовые беспорядки, чтобы подготовить людей к выживанию в чрезвычайных ситуациях. Возможно, вам не придется применить все эти знания на практике, но ваша готовность к подобному сценарию защитит вас и ваших родных от паники. Это может спасти вам жизнь.

Координаты «ДРУЖИНЫ» в регионах вы можете узнать на сайте партии «В О Л Я» /contacts.html или по телефону горячей линии 8-800-200-15-20.

«План Барбаросса» по захвату России существует и в наши дни. Не ждите, пока его исполнят полностью. Действуйте!

По телевизору всем нам чиновник нагло врет.
Когда мы врозь, то мы толпа, а вместе мы - народ!

Объединение с движением «ДРУЖИНА» - это гарантия вашей безопасности. Спектакль снежной революции, когда напоказ ссорятся слуги одного господина, – это опасность начала пожара Третьей мировой войны 4 февраля.

Подумайте об этом и расскажите всем! /news/read/?id=596


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕТ АГИТАЦИИ, ПОТОМУ ЧТО ПУТИН | Сообщество_Мандалистов - Дневник Сообщество_Мандалистов | Лента друзей Сообщество_Мандалистов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»