• Авторизация


РОЗЫ ИЗ КУРОЧКИ 25-12-2012 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

РОЗЫ ИЗ КУРОЧКИ

[600x9]

[640x480]
[640x480]
Подобные розы можно запекать из рыбы, а вот эти розочки из куриной грудки. Розочки получаются очень вкусные, сочные и нежные!
Запекать можно как на гриле, так и в духовке.
Готовить их просто, а внешний вид очень нарядный!
Такие розы станут украшением любого стола!
[600x9]



Нужно:
2-3 куриные грудки (0,7-1кг)
200гр. сметаны
2-3ст.ложки томатной пасты
травки, специи по вкусу, сушёный чеснок
соль умеренно
3-4ст.ложки растит.масла(олив.или подсолнечн.)
сок лимона немного(1-2ст.ложки)
деревянные зубочистки

Грудки порезать полосками на всю длину, шириной 1,5-2см чуть наискосок волокон, удаляя кости. Посыпать любимыми травками, немного посолить, добавить растит.масло, томат.пасту, сметану и сок лимона. Аккуратно перемешать, накрыть, поставить в холодильник на ночь
[640x480]
Замаринованное филе плотненько закрутить по спирали,
[640x480]
стыковать внахлёст по 2-3 полоски. Заколоть зубочистками крест-накрест, стараясь зафиксировать самый кончик
[640x480]
[640x480]
Запечь на гриле или в духовке до готовности
[640x480]
[640x480]
запекать по 12-15 минут с каждой стороны - итого где-то 25-30 минут. При подаче удалить зубочистки
[640x480]
Передерживать не стоит, чтобы филе не стало сухим
[640x480]
Получились вкуснейшие шашлычки-розы!
Вот в разрезе - весь сок на месте
Подавать со сметанно-чесночным соусом
[640x480]
Приятного аппетита!
[640x480]
источник



Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ, УТКИ***":

Часть 1 - Утка по-польски
Часть 2 - Куриные грудки в сырном соусе
...
Часть 28 - "Новогодняя" курица с мандаринами и имбирем
Часть 29 - Курица в медово - апельсиновом маринаде
Часть 30 - РОЗЫ ИЗ КУРОЧКИ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РОЗЫ ИЗ КУРОЧКИ | Лана_57 - Дневник Светлана_Скобелева | Лента друзей Лана_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»