• Авторизация


Пирожки с тыквой 19-10-2011 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирожки с тыквой


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

 

Для теста:

 

Дрожжи 25гр

 

Молоко 2 ст

 

Сахар 2 ст. л

 

Яйцо 1 шт

 

Мука 600 гр

 

Масло 100 гр

 

 

 

Для начинки:

 

Тыква 300 гр

 

Морковь 2-3 шт

 

Сахар 3 ст л

 

Масло 50 гр

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тыква - царица огорода. В ней столько полезных витаминов и минералов что просто фантастика. Да и рецептов с использованием тыквы есть множество. Я предлагаю простой рецепт пирожков  с тыквой. Этому рецепту столько лет как мне, потому что пирожки эти готовила моя теща еще будучи девкой. Так что рецепт проверенный временем – самый хороший и качественный рецепт.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

[показать]

Готовим тесто следующим образом: разводим дрожжи теплым молоком, добавляем сахар, масло и яйцо, размешаем и вводим муку. Затем нужно поставить в теплое место для подъема, как подойдет, обминаем его аккуратно, и опять в теплое место до подъема. Как подойдет можно приступать к изготовлению пирожков

 

 

[показать]

Затем от теста отщипываем шарики и из них раскатываем лепешки – основу наших пирожков.

[показать]

Начинку готовм следующим образом. Тыкву нарезаем на кубики, мякоть тыквы – само собой. Морковку натираем на мелкой терке. Добавляем сахар и масло и тушим все это до получения однородной массы.

[показать]

Затем лепим пирожки – в каждую лепешку положить начинку.

[380x350]

И защипнуть хорошенько края что бы при подымании пирог не треснул или не разошелся по шву.

[380x350]

Складуем пирожки на противень, смазываем взбитым яйцом.

[показать]

И выпекаем при температуре 185 гр до румяности. Складываем в миску и накрываем чистым влажным полотенцем.

[показать]

 

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с тыквой | Шишкина_О - Дневник Находчивый бложек | Лента друзей Шишкина_О / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»