• Авторизация


пирог с абрикосом 18-07-2015 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ОСНОВНЫЕ
½ кг
190 г
185 г
160 г
3 шт.
60 мл
5 г
5 мл
5 г
 
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Муку перемешать с разрыхлителем и солью.

Муку перемешать с разрыхлителем и солью.

Яйца с молоком взбить в комбайне на высокой скорости.

Яйца с молоком взбить в комбайне на высокой скорости.

1
Добавить размягченное сливочное масло и продолжить вымешивать.

Добавить размягченное сливочное масло и продолжить вымешивать.

1
Не выключая комбайна, порциями всыпать муку с разрыхлителем и 140 г сахара.

Не выключая комбайна, порциями всыпать муку с разрыхлителем и 140 г сахара.

1
Влить ванильный экстракт и вымешивать тесто, пока оно не станет однородным.

Влить ванильный экстракт и вымешивать тесто, пока оно не станет однородным.

1
Абрикосы разрезать пополам и удалить косточки.

Абрикосы разрезать пополам и удалить косточки.

1
Выложить тесто в большую форму для выпечки, разровнять и разложить по всей поверхности абрикосы срезами вверх, слегка притопив их в тесте.

Выложить тесто в большую форму для выпечки, разровнять и разложить по всей поверхности абрикосы срезами вверх, слегка притопив их в тесте.

1
Отправить форму в разогретую духовку.

Отправить форму в разогретую духовку.

1
Через 25 минут приоткрыть духовку, посыпать пирог оставшимся сахаром и выпекать еще 10–15 минут.

Через 25 минут приоткрыть духовку, посыпать пирог оставшимся сахаром и выпекать еще 10–15 минут.

1
Остудить пирог в форме, затем вынуть.

Остудить пирог в форме, затем вынуть.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог с абрикосом | ЛЮБОВЬ_ДО_СЛЕЗ - Дневник ЛЮБОВЬ ДО СЛЕЗ | Лента друзей ЛЮБОВЬ_ДО_СЛЕЗ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»