Ингридиенты:
- Куриные окорочка 4 шт.
- Грецкие орехи 1/2-1 стакан
- Чернослив (без косточек) 1/2стакана
- Зелень петрушки 1 большой пучок
- Соль,
- Перец молотый
- Лук репчатый (лучше порей или красный лук) по вкусу
- Сливки или майонез по вкусу
Приготовление:
Подготовить куриные окорочка: промыть, обсушить салфеткой и аккуратно, без разрывов, снять с них кожу. Затем мясо отделить от костей, удалив все сухожилия. В чашу комбайна (или мясорубку) уложить кусочки куриного мяса, ядра грецких орехов, чернослив и зелень. Приготовить фарш, приправить его солью и перцем. По желанию в фарш можно добавить репчатый лук, перец, сливки или майонез. После этого заполнить шкурки куриных окорочков подготовленным фаршем.
Затем фаршированные окорочка поместить в смазанную маслом сковороду, посыпать солью, накрыть сковороду фольгой и поставить запекаться в предварительно нагретую духовку. За несколько минут до готовности фаршированных окорочков нужно снять фольгу и дать окорочкам немного подрумяниться. Готовые фаршированные окорочка можно подавать со свежими овощами или жареным картофелем.
___________
Специи в приготовлении блюд играют немаловажную роль, придают блюду хороший вкус. А чтобы купить специи посмотрите сайт Лавки пряностей куплю специи , где с огромного ассортимента самых разнообразных специй вы сможете подобрать и заказать онлайн специи, пряности, приправы.