• Авторизация


Острые сырники с брынзой и беконом 01-07-2019 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Острые сырники с брынзой и беконом

5685568_original14 (602x456, 48Kb)

Это рецепт острых сырников из брынзы с беконом.

Эти сырники можно подавать как на завтрак, так и в обед или на ужин.

Ингредиенты:

Творог нежирный - 200 грамм;
Брынза не очень соленая - 200 грамм;
Мука пшеничная - 150 грамм;
Свежее яйцо - 1 шт.;
Перец чили - 1 стручок;
Сливочное масло - 60 грамм;
Растительное масло - 40 грамм;
Укропа 3-4 веточки;
Бекона для украшения - 100 грамм.

Приготовление:

Брынзу натираю на терке.
Творог со сливочным маслом разминаю вилкой (Вы же можете протереть через сито творог и масло, при желании).
Очищаю осторожно перец чили от семян и мелко рублю его.
Нежную зелень укропа обрываю руками со стебля и мелко рублю ее.
Смешиваю брынзу, творог, рубленый перец и укроп, с мукой и яйцом.
Тщательно вымешиваю тесто.
Формирую сырники на присыпанной мукой доске, разравниваю поверхность лепешек ножом и/или ладонью.
Жарю сырники на раскаленной сковороде до готовности.
Нарезаю бекон соломкой и обжариваю его на сухой сковороде.
Посыпаю чипсами из бекона готовые сырники.
Такие сырники я подаю с соусом, который делаю из сметаны с добавлением тертого чеснока и мелко порубленного укропа.
 
Приятного аппетита! Готовьте дома! Это просто и бюджетно.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острые сырники с брынзой и беконом | Ольга_из_Петербурга - Ольга из Петербурга | Лента друзей Ольга_из_Петербурга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»