Ингредиенты:
• помидоры
• брынза
• огурец
• ветчина
На помидоре делаем четыре продольных надреза до плодоножки, как показано на фото.
[350x302]
Нарезаем брынзу тонкими кусочками в форме "лепестков" и закругляем их края.
Нарезанные "лепестки" из брынзы вставляем в надрезы помидора.
[350x301]
Делаем в центре помидора еще четыре надреза поменьше между уже сделанными большими "лепестками" и также вставляем в надрезы брынзу.
[350x308]
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, затем эти ломтики нарезаем соломкой.
Это будут тычинки помидорного "цветочка".
[350x347]
Сверху помидора острием ножа прокалываем отверстия, в которые вставляем "тычинки" из ветчины.
[350x352]
Между "тычинками" вставляем "пестик", вырезанный из тонкого ломтика огурца.