• Авторизация


Печеночный торт 30-10-2010 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gksia Оригинальное сообщение

Печеночный торт от Надюшищи.

[700x525]

Состав:

Печень куриная (фарш) — 500 г
Яйцо (фарш) — 1 шт
Сметана (фарш) — 0,5 стак.
Мука (фарш) — 0,5 стак.
Кабачок (начинка) — 1 шт
Лук репчатый (начинка) — 1 шт
Морковь (начинка) — 2 шт
Творог (творожная прослойка) — 400 г
Майонез (творожная прослойка) — 100 г
Чеснок (творожная прослойка) — 5 зуб.
Помидор (для украшения) — 1 шт
Зелень (для украшения)
Специи
Соль

Приготовление:

Для начала измельчаем печень в мясорубке. Разбиваем в готовый фарш одно яйцо. Солим и добавляем специи. Теперь примешиваем сметану и муку. Все хорошо перемешать и испечь блины.
Пока блины пекутся, измельчаем лук и пассеруем его на растительном масле. Трем на терке кабачок и добавляем к луку. А теперь бросаем тертую морковочку. Смешиваем творог, соль, черный перец, майонез и выдавленные зубчики чесночка. И смазываем каждый блин творожной массой. А сверху кладем готовые овощи со сковородки, предварительно чуть охладив их.
Таким образом промазываем все блинчики, выкладывая их один на другой в виде торта. Последний блин смазываем только творожным кремом, посыпаем зеленью и украшаем кусочками помидорок. Ставим тортик хотя бы на час в холодильник, чтобы он немного пропитался кремом. Приятного аппетита!
[700x525]
Слова и фото автора
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный торт | Арника_Чудесная - Дневник Арника_Чудесная | Лента друзей Арника_Чудесная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»