• Авторизация


Чесночные лепешки 03-05-2010 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чесночные лепешки


[показать]


Ингредиенты:
300 г пирожкового дрожжевого теста,
2-3 зубчика чеснока,
зелень петрушки и укропа,
соль,
подсолнечное масло.

Приготовление:
Подсолнечное масло разогрейте на сильном огне, но так что бы не дымилось. Зелень и чеснок мелко нашинкуйте и замесите в тесто. Соль добавьте по вкусу. Тесто разделите на несколько частей. Раскатайте лепешки толщиной не более 1 см. Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон. Вилкой сделайте несколько отверстий. Жаренные лепешки можно подать к куриному бульону.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные лепешки | Арника_Чудесная - Дневник Арника_Чудесная | Лента друзей Арника_Чудесная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»