• Авторизация


суп из плавленных сырков 04-05-2009 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


суп из плавленных сырков

Ингредиенты:

2 плавленных луковых сырка


1 корень сельдерея


2-3 средних картофелины


1 морковь


сливочное масло для жарки






Инструкции:
Достаточно простое блюдо, быстро готовится. Для тех, кто любит сельдерей.

В кастрюле вскипятить 2-2,5л воды, добавить очищенные и нарезанные на средние куски сельдерей и катрофель. Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. После полного растворения сырков снять кастрюлю с огня и толкушкой размять овощи. Морковь нарезать мелкой соломкой, припустить на сливочном масле, добавить в суп. Кастрюлю снова поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить, можно добавить зелень.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник суп из плавленных сырков | SummerVasilisa - Женщина - спасение или гибель семьи. - А. Амиель | Лента друзей SummerVasilisa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»