Ароматные ребрышки будут отлично komponowac с картофелем или макаронами бескиде. До этого любимый салат и обед готов. Блюдо простое в приготовлении. "Обязательно найдет признание среди людей, которые ценят традиционный вкус", - говорит Алина, utorka блога "Готовьте со мной".
- 1 кг ребрышек свиных
- 600 г репчатого лука, нарезанной в półplasterki
- 1/2 л светлого пива
- 3 зерна душистого
- 2 гвоздики
- 1 чайная ложка тмина
- соль, перец
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- 2 столовые ложки нарезанного лука или петрушки
- масло для жарки
Ребрышки разрезать на небольшие порции. Посыпать солью, перцем, затем обвалиться в муке. Нагреть масло в глубокой кастрюле. Класть ребрышки, obsmażyć до золотистого цвета с каждой стороны. Вынуть на тарелку. Масла после жарки, чтобы бросить лук, тмин, некоторое время тушить. В это время травы и гвоздики сделать из них пюре, посыпать лук. Влить пиво, положить ребрышки и тушить под крышкой около 45 минут до мягкости мяса. В конце посыпать zieleniną, приправить перцем и солью. Подавать по своему усмотрению.
Вы хотите похвастаться своими кулинарными достижениями? У вас есть интересный рецепт? Отправьте нам через dziejesie.wp.pl