• Авторизация


Без заголовка 09-04-2019 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Ребрышки в пиве. Мясо выйдет мягким и сочным

https://kuchnia.wp.pl/zeberka-w-piwie-mieso-wyjdzie-miekkie-i-soczyste-6367054972057729c

slt="Ребрышки в пиве"

Ароматные ребрышки будут отлично komponowac с картофелем или макаронами бескиде. До этого любимый салат и обед готов. Блюдо простое в приготовлении. "Обязательно найдет признание среди людей, которые ценят традиционный вкус", - говорит Алина, utorka блога "Готовьте со мной".

Ингредиенты
  • 1 кг ребрышек свиных
  • 600 г репчатого лука, нарезанной в półplasterki
  • 1/2 л светлого пива
  • 3 зерна душистого
  • 2 гвоздики
  • 1 чайная ложка тмина
  • соль, перец
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки нарезанного лука или петрушки
  • масло для жарки
Приготовление.

Ребрышки разрезать на небольшие порции. Посыпать солью, перцем, затем обвалиться в муке. Нагреть масло в глубокой кастрюле. Класть ребрышки, obsmażyć до золотистого цвета с каждой стороны. Вынуть на тарелку. Масла после жарки, чтобы бросить лук, тмин, некоторое время тушить. В это время травы и гвоздики сделать из них пюре, посыпать лук. Влить пиво, положить ребрышки и тушить под крышкой около 45 минут до мягкости мяса. В конце посыпать zieleniną, приправить перцем и солью. Подавать по своему усмотрению.

Вы хотите похвастаться своими кулинарными достижениями? У вас есть интересный рецепт? Отправьте нам через dziejesie.wp.pl

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | DANAY - Дневник Дина_Герасименко | Лента друзей DANAY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»