Это цитата сообщения
Волшебство__Жизни Оригинальное сообщениеХашлама по-кавказски
[показать]
Знаменитая хашлама — это нечто среднее между первым и вторым блюдом. Нарезанные кусочки мяса и овощи выкладываются слоями в казан и готовятся в собственном соку, благодаря чему блюдо получается насыщенным и невероятно вкусным. Хашлама очень сытная, ею запросто можно накормить всю семью или подать на праздничный ужин для желанных гостей. Ингредиенты:
-
говядина (грудинка) или молодая нежирная баранина 1 кг;
-
лук 2 шт.;
-
помидоры 5 шт.;
-
баклажаны 1-2 шт. (исключительно по желанию);
-
перец болгарский (лучше разного цвета) 4 шт.;
-
горячая вода;
-
соль по вкусу;
-
специи (н-р, черный перец, хмели-сунели, гвоздика, перец душистый горошком, «кавказские») по вкусу;
-
свежие базилик, кинза, петрушка, толчённый чеснок для подачи.
Приготовление: читать далее