• Авторизация


Без заголовка 28-12-2018 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Melanja_Novak Оригинальное сообщение

ЦАРСКИЙ САЛАТ "ЕЛИЗАВЕТА"

Среди праздничных салатов это блюдо уже одним только видом покоряет и у всех хозяек становится коронным на столе!
original (700x515, 216Kb)
Гарантирую, от вкуса куриного салата «Елизавета» слоями с киви, черносливом и орешками родные и гости будут в восторге!

ИНГРЕДИЕНТЫ :


300 гр. куриной грудки
200 гр. консервированного ананаса
200 гр. чернослива
1 киви
100 гр. грецких орехов
5-7 зубчиков чеснока
Майонез
Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Чеснок (5-7 зубчиков) очищаем, размельчаем и соединяем с майонезом. Этим соусом будем смазывать слои.

ДЛЯ НИЖНЕГО СЛОЯ :

300 гр. куриной грудки порезать кубиками и обжарить на растительном масле с солью и перцем, остудить, смазать соусом майонезно-чесночным.

Если есть отварная или запеченная куриная грудка, то можно её мелко нарезать.

Для следующего берем 200 гр. консервированного ананаса. При необходимости делаем его дольки кубиком и выкладываем поверх мяса. Далее майонез.

200 гр. чернослива без косточки помыть и распарить, порезать соломкой, и аккуратно рассыпать по верху. Смазать нашим соусом.

УКРАШАЕМ :

Сверху салат обсыпать рубленными грецкими орехами (100 гр.). По бокам и сверху разложить дольки нарезанного киви.

Вот такая красивая вкуснятина, достойная коронации царицы ( по легенде, этот салат и готовили для Елизаветы) у вас получится легко!

Приятного аппетита!
30780057_1219014506_33m (34x33, 1Kb)


отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | DANAY - Дневник Дина_Герасименко | Лента друзей DANAY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»