Харчо – это сытный и аппетитный суп. Как и другие блюда грузинской кухни, он вкусен и питателен. Если вы готовили лобио, сациви и хачапури, то понимаете о чем я говорю. Каждое из названных блюд – это шедевр кулинарного искусства. Хотя и готовятся они легко и без особых сложностей. Подробный рецепт
СУП ХАРЧО - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо говяжье с костями - 1 кг.(баранину можно )
Рис - 4 столовой ложки (на литр бульона - 1 стол.л.)
Лук - 3 шт.
Томатный сок - 150 гр. (можно томатную пасту - 2 стол.л.)
Помидоры свежие (ошпаренные, без кожицы ) - 3-4 шт.
Алыча (ткемали) - по вк.(можно дольки лимона, или какой нибудь кислый фрукт )
Чеснок - 2 зубч.
Растительное масло -2 ст.л
ЗЕЛЕНЬ:
Кинза
Петрушка
Сельдерей
Зеленый лук
Лавровый лист
Сухой кориандр - 0,5 чайн.л (семена кинзы), можно молотый кориандр
Укроп
Острый перец стручк. - по вк.
Соль - по вк.
Представляем шедевр грузинской кухни: харчо с ореховой начинкой