Очень вкусный хлеб со шкварками.
[показать] |
|
[показать] |
Ингредиенты:
Для начинки:
|
|
В теплом молоке растворить дрожжи. Оставить на 15 минут: |
|
[показать] |
|
| Добавить соль, муку, масло и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 2 часа: | |
[показать] |
|
| Мягкое сливочное масло растереть со шкварками и зеленью: | |
[показать] |
|
| Тесто хорошо обмять. Разделить на 4 части: | |
[показать] |
|
| Каждую раскатать в пласт толщиной 4-5 мм: | |
[показать] |
|
| Смазать начинкой: | |
[показать] |
|
| Свернуть плотным рулетиком. Каждый разрезать пополам: | |
[показать] |
|
| Выложить заготовки в ряд на пергамент плотно друг к другу. Оставить под полотенцем на 40 минут: | |
[показать] |
|
| Поместить в духовку с паром при 200 градусах: | |
[показать] |
|
| Выпекать 25-30 минут: | |
[показать] |
|
| Немного остудить и подать: | |
[показать] |
|