• Авторизация


Вкуснятина! Пирог "Нежный" 05-01-2012 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Рыбный пирог идея Куприяновой Оксаны!

[показать]

Фото пирога  в разрезе не моё не дожил мой пирог до фотосессии Был съеден голодными бандерлогами.

а это чесно сфотканое мной

100 гр. майонеза
100 гр. сметаны
50молока

3 яйца
1ч/л соли ( солить обязательно иначе невусно получается не соленым)и без горки ч/л. соды

[показать]
Все ингредиенты перемешать - добавить муки до консистенции жидкой сметаны

[321x215]

Тесто не должно быстро стекать с ложки.

[показать]

[показать]
2- сырых картофелины (в зависимости от размера) - натираем на крупной терке (я отвариваю до полу готовности)
2банки рыбы в масле (сардина, скумбрия или т.д. - по желанию) - достаем рыбу - разминаем ее вилкой  можно в рыбу добавить 1 сырое яйцо (для связки), но без него тоже не плохо можно добавить зелень.

[показать]

 

Берем тефлоновую форму, ну или просто сковороду
- вливаем 1/4 часть теста (ну так чтоб было покрыто только дно)
- выкладываем слой сырой картошки (оставить совсем немножко теста  по краям, для того, чтоб тесто поднялось и пирог получился закрытым)

[показать]

- выкладываем слой рыбы

[показать]

Я от себя добавила лук  спассированный до мягкости

[показать]

- заливаем оставшимся тестом
[показать]

ставим в разогретую духовку .......на среднюю полку   , приблизительно  мин 30 - пока не подрумянится
[показать]

- вынимаем из формы можно есть горячим 
- если получится, то оставляем его на час - другой (чтоб остыл)...... т.к. когда он остынет, то лучше режется

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснятина! Пирог "Нежный" | После_душа - Дневник После_душа | Лента друзей После_душа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»