Рыба красная рыба (малосоленая) — 200 г
Икра красная — 70 г
Сливочный творожный сыр — 70 г
Чесночные листья чеснока (заменяются при желании перьями зеленого лука)
Способ приготовления блюда: как приготовить Закуска "Волшебные мешочки" .
Режем мелко чесночные листья, затем смешиваем их с творожным сыром.
[показать]
Режем рыбку тонкими-тонкими пластинками (можно использовать готовую нарезку), кладем друг на друга три пластинки.
[показать]
В центр выкладываем творожный сыр, смешанный с чесноком, собираем кончики рыбных пластинок в такой кулечек (рыба очень хорошо липнет к сыру).
[показать]
[показать]
Листиком чеснока завязываем наш "мешочек", а длинные кончики листьев просто обрезаем.
[показать]
[показать]
Расправляем концы рыбки, в середину кладем красную икру. Процесс завершен!