• Авторизация


Торт Панчо 26-05-2014 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

[604x403]

Ингредиенты:
Бисквит:
[показать] яйцо
[показать] 1 стакан сметаны
[показать] 1 стакан сахара
[показать] 1 стакан муки.
Крем:
[показать] 700 гр сметаны
[показать] стакан сахара
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
5. Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться).
6. Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.
7. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
8. Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.
 Кулинарные хитрости

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Панчо | lola45 - Дневник lola45 | Лента друзей lola45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»