|
1. Включить духовку для предварительногоразогрева до 180 градусов. 6 небольших формочек для суфле поставить в глубокий противень.
2. В небольшой миске взбить яичные желтки и сахар до кремообразного состояния. Добавить муку, масло, лимонную цедру, молоко и лимонный сок, хорошо взбить.
3. В глубокой миске на большой скорости взбить яичные белки с соком лайма до пышной, устойчивой массы.
4. В желтковую массу выложить около 1/4 белковой и взбить. Затем выложить оставшуюся белковую массу и половину ягод малины, аккуратно перемешать лопаткой, причем мешать следует в одном направлении, чтобы пузырьки воздуха не полопались. Выложить полученное тесто в формочки для суфле и поставить обратно на противень. Налить в противень воды такое количество, чтобы вода бала на 2,5 см в высоту формочек. Поставить противень в духовку и выпекать суфле около 30-35 минут. Достать формочки с готовым суфле из воды, поставить на решетку и оставить остывать при комнатной температуре на 30 минут.
Подавать суфле, посыпав сахарной пудрой и украсив целыми ягодами малины.