• Авторизация


Кукурузный хлеб с беконом и чили 19-04-2012 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Кукурузный хлеб с беконом и чили

 

[430x544]

Ингредиенты:

150 г кукурузной муки (поленты)
150 г пшеничной муки высшего, первого или второго сорта
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
2 яйца
180 мл кефира или сметаны
180 мл молока
50 г сливочного масла
150 г бекона (сырокопченая грудинка)
2 ст.л. нарубленных маринованных перцев чили халапеньо

Мелко нарезаем бекон.

[350x249]

Разогреваем сухую сковороду на небольшом огне, кладем бекон и жарим, периодически помешивая, до практически хрустящего состояния, около 7-8 минут.

Смешиваем оба вида муки, соль, соду и разрыхлитель.

[350x260]

В отдельной посуде смешиваем кефир, молоко, растопленное масло и яйца. Вводим в сухую смесь и хорошо перемешиваем.

[350x261]

Добавляем бекон и перец.

[350x251]

Еще раз перемешиваем.

Перекладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 25 минут.

Подаем теплым или полностью охлажденным.

[430x544]

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/15502

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кукурузный хлеб с беконом и чили | lola45 - Дневник lola45 | Лента друзей lola45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»