• Авторизация


Шашлык из курицы с беконом 31-03-2012 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Шашлык из курицы с беконом

С древних времен, с таких, о которых не помнят даже историки, не перестает нас радовать шашлык!Простое и вкусное изобретение человечества.

[600x450]

И мы тоже отдадим дань этому блюду, чем мы хуже других? :)

Маринад:

 2 столовых ложки меда, 1 столовая ложка горчицы с зернышками У меня баварская с зернышками, но, я так думаю, подойдет и дижонская), столовая ложка соевого соуса и половинка лимона, который тоже выдавим в маринад!

Я включаю духовку на 200 градусов, но с конвекцией, она и прогреется быстрее (а шашлычки успеют подмариноваться...), и готовиться будет несколько по другому, чем просто в духовом шкафу.
Под решетку ставим противень, на него фольгу, что бы не отмывать потом от пригоревших капель жира и маринада...
[600x450]

Как прогреется духовка, кладем на решетку наши шашлычки, а на противень внизу советую положить пару веточек розмарина, он добавит свой потрясающий аромат!
[600x450]

И следим за процессом, дожидаемся румяной корочки, переворачиваем и опят подрумяниваем.
Обычно, этот процесс занимает не больше 15 минут, т.е. быстрее раза в 2, чем при обычном, когда готовится без конвекции, но блюдо вполне даже готово, и сочное, и вкусное! :)
[600x450]

Приятного аппетита! :)

Автор этого рецепта [info]pr0sto_andrey
[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык из курицы с беконом | lola45 - Дневник lola45 | Лента друзей lola45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»