• Авторизация


Вонтоны-восточный пельмень! 12-10-2011 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Вонтоны-восточный пельмень!:)

Вонтоны, а именно о них сегодня пойдет речь, очень удобная штука. Их можно жарить, варить,жарить во фритюре, готовить на пару. Они отлично смотрятся в супах. Вообщем ,продукт этот очень дружественный!:)

[590x394]

В этот раз начинка у меня была следующая:

— Свинина -500г
— имбирь-20г
— зеленый лук
— креветки -200г
— соевый соус -50г
— соль- 20г
— перец — 1чл
— кунжутное масло — 2стл
— сахар- 2стл.

- мука- 500г
— вода 300г
— морковка

- Для начинки изрубим мясо ножами или воспользуемся мясорубкой. Креветки очистим и измельчим. Добавим в фарш имбирь

тертый на терке,креветки, сахар, соевый,зеленый рубленый лук, соль, перец и кунжутное масло.
— чтобы фарш был не слишком сухим, можно добавить в фарш немного воды.

 

 

- Пока фарш настаивается, занимаемся тестом.
— Половину муки смешаем с кипятком, затем постопенно добавляем оставшуюся муку.
— Вымешиваем тесто. Работать с ним легко и удобно. 
— Из теста формуем колбаску, отрываем или отрезаем кусочки небольшого размера. Отдельно раскатываем каждый.
— Выкладываем в центр фарш и складываем, защипываем. Верх можно оставлять открытым, а сверху хорошо положить креветку.
— Если склеивается плохо, смазываем края водой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Готовим на пару около 10-15 минут.Под каждый вонтон подкладываем кружочек моркови, дабы не прилипало.

 

 

 

 

 

 

 

-------------------------------------
* Люблю с пельменями стаканчик красного вина!:)А вот здесь я нашел отличный винный погребок ,в который нужно заглянуть всем!:)
Приятного приготовления!:)) © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вонтоны-восточный пельмень! | lola45 - Дневник lola45 | Лента друзей lola45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»