• Авторизация


Венгерский Бограчгуйяш 08-10-2011 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BabyLy Оригинальное сообщение

Венгерский Бограчгуйяш

[показать]

В идеале -мясо на косточке.
Но у меня была обычная свинина
2 болг. перца
1 крупная морковь
1 луковица
300 г капусты
300 г картофеля
2 помидора
специи(соль,перец,майоран,зелень)

нарезать мясо соломкой,тушить в минимальном кол-ве воды почти до готовности (вместе с костями)
Остальные овощи,так же ,нарезать соломкой и тушить вместе с мясом(кроме картошки и томатов).В последнюю очередь добавить картофельь.Когда он начнёт стекленеть - добавить воды или бульона,приправить специями.В последнюю очередь +помидоры,Варить до готовности картофеля
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский Бограчгуйяш | lola45 - Дневник lola45 | Лента друзей lola45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»