[300x225] Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
[300x225] Желтки смешать с 50 г сахара.
Нагревать, при помешивании, на водяной бане, до загустения (около 15 минут после того, как масса нагреется).
[300x225] Шоколад растопить.
[300x225] Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
[300x225] Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить.
[300x225] Сливки взбить с 50 г сахара.
[300x225] В сливки добавить шоколадно-желтковую массу, желатин, перемешать.
Поставить массу в холодильник на 3-4 часа.
[300x225] Готовим соус.
Вишню смешать с сахаром, добавить 100 мл воды, довести до кипения, кипятить около 5 минут.
[300x225] Крахмал растворить в 100 мл воды, хорошо перемешать.
[300x225] Добавить крахмал в вишню, довести до кипения и сразу убрать с огня.
Остудить.
Готовое суфле выложить на тарелочки, при помощи кулинарного шприца, или ложкой.
Полить соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной
http://www.say7.info/cook/recipe/583-SHokoladnoe-sufle-s.html