• Авторизация


Тающий шоколад 09-07-2011 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Тающий шоколад

Тающий шоколад

[333x500]

2 яйца

0,8 плитки темного шоколада очень хорошего качества

0,25 пачки сливочного масла

4 ч.л сахара

1 ст. л муки

Листик мяты

Шоколадная стружка

В небольшую стеклянную миску наломайте шоколад, добавьте кусочки сливочного масла, и доведите в  микроволновке до однородной массы. Отдельно взбейте яйца и сахар. Негорячий шоколад влейте в  яйца. всыпьте муку и перемешайте. Небольшие формочки смажьте маслом ,заполните тестом и поставьте в горячую духовку  при210 градусах на 10 минут. Достаньте, дайте  постоять 5 минут, накройте форму сверху тарелкой и извлеките десерт опрокинув тарелку. Посыпьте шоколадной стружкой, и украсьте мятой,ягодами,сахарной пудрой

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тающий шоколад | lola45 - Дневник lola45 | Лента друзей lola45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»