• Авторизация


Баранина в простокваше 20-06-2011 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Баранина в простокваше

Ингредиенты:

- 800 - 1000 гр баранины

- 4 луковицы

- 6 зубчиков чеснока

- 2 ч.л. карри

- 500 мл простокваши (или мацони, на худой конец кефир)

- растительное масло, перец, немного кардамона, веточки свежего тимьяна

У меня практически нет слов для описания блюд из баранины, поскольку у меня к ней свое специфичное отношение... Нет, не думайте что я ее не люблю! Просто я ее могу есть только один раз - сразу после приготовления. Ну не знаю, с чем это связано, это у меня с детства! На сегодняшний день только 2 исключения - баранина в простокваше и запеченная баранья нога... С этим рецептом вы также можете ознакомиться в моем пищеБлоге...=))

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Лук нарезать небольшими кубиками + чеснок мелко порубить + карри - на сковородку, обжаривать на небольшом огне около 5 минут;

- Баранину нарезать маленькими кусочками, положить к луку, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить около часа. В процессе добавить соль и перец;

- Добавить простоквашу, кардамон, тушить под крышкой еще 30 минут. За 3-5 минут до готовности добавить тимьян и проверить, достаточно ли соли.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116519

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранина в простокваше | lola45 - Дневник lola45 | Лента друзей lola45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»