• Авторизация


Хрустящие лепешки с фетой и розмарином 20-06-2011 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Хрустящие лепешки с фетой и розмарином


[показать]


1 1/2 ст муки
100 мл растительного масла без запаха
немного ледяной воды (количество определять во время замеса)
1/2 ч л морской соли
250 г феты (или брынзы)
несколько веточек свежего розмарина

[показать]

Муку просеять, смешать с солью, влить растительное масло, замесить тесто. Небольшими порциями подливать холодную воду и месить, пока тесто не станет эластичным и не будет прилипать к рукам. Тесто скатать в колобок, завернуть в пленку и отправить в холодильник на час-полтора. Охлажденное тесто порезать на 8-10 частей, каждую раскатать скалкой как можно тоньше. Посыпать лепешки раздавленной фетой (или брынзой), сложить вдвое и защипать края. Сверху смазать растительным маслом, посыпать крупными кристалликами соли и листиками розмарина. Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 10-15 минут, пока лепешки не подрумянятся.
Приятного аппетита!

http://lillaya.livejournal.com/83743.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие лепешки с фетой и розмарином | lola45 - Дневник lola45 | Лента друзей lola45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»