[300x225] С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
[300x225] Выжать с апельсинов сок (должно получиться 0.5 ст.).
[300x225] В сок добавить желатин, оставить на 1 час.
[300x225] Желтки взбить.
[300x225] В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения.
[300x225] Добавить сахар, перемешать.
[300x225] Затем добавить желатин, перемешать.
[300x225] Далее добавить желтки.
[300x225] При постоянном помешивании кипятить на слабом огне 15 минут.
[300x225] Затем массу разлить в формочки и поставить в холодильник на 7-8 часов.
Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной
http://www.say7.info/cook/recipe/511-Apelsinovyiy.html