• Авторизация


Апельсиновый пудинг 13-05-2011 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Апельсиновый пудинг

Ингредиенты

  • 2 апельсина
  • 5 желтков
  • 1.5 ст. молока
  • 100 г сахара
  • 25 г желатина

Рецепт приготовления


[300x225] С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).

[300x225] Выжать с апельсинов сок (должно получиться 0.5 ст.).

[300x225] В сок добавить желатин, оставить на 1 час.

[300x225] Желтки взбить.

[300x225] В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения.

[300x225] Добавить сахар, перемешать.

[300x225] Затем добавить желатин, перемешать.

[300x225] Далее добавить желтки.

[300x225] При постоянном помешивании кипятить на слабом огне 15 минут.

[300x225] Затем массу разлить в формочки и поставить в холодильник на 7-8 часов.

Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной

http://www.say7.info/cook/recipe/511-Apelsinovyiy.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый пудинг | lola45 - Дневник lola45 | Лента друзей lola45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»