• Авторизация


Пицца под итальянской глазурью 01-04-2011 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Пицца под итальянской глазурью

 

[показать]

Состав:


Для теста:
  • 250 г муки
  • 25 г дрожжей
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 3 ст. ложки растительного масла

Для начинки:

  • 300 г мясных копченостей (карбонат, бекон, корейка, шейка, копченое куриное мясо)
  • чернослив
  • оливковое масло
  • итальянская глазурь

Для итальянской глазури:

  • 5-6 мясистых помидоров
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 луковица
  • 125 г оливкового масла
  • 50 г сахара
  • пудра карри по вкусу

Как приготовить:


Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь. Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Остудить и дать настояться. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть маслом. Копчености мелко нарезать, уложить на риготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей.
Поставить в духовку на 30 мин. Достать, залить глазурью и допекать еще 10 мин.

Источник: книга "50 рецептов пиццы"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца под итальянской глазурью | lola45 - Дневник lola45 | Лента друзей lola45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»