[300x225] Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд).
[300x225] 200 г помидоров нарезать кубиками.
[300x225] Фету размять вилкой.
[300x225] Добавить помидоры, перемешать.
[300x225] Готовим соус.
Оставшиеся помидоры положить в блендер.
Измельчить.
[300x225] Зелень мелко покрошить.
[300x225] Добавить к помидорам, перемешать.
Немного посолить, поперчить.
[300x225] Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
[300x225] Выложить в форму для запекания.
[300x225] Выложить соус, разровнять.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
[300x225] Сыр натереть на средней терке.
[300x225] Через 20 минут каннеллони посыпать сыром, запекать еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной