• Авторизация


Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами 18-03-2011 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами

Ингредиенты

  • 150 г каннеллони
  • 500 г феты или брынзы
  • 1 кг помидоров
  • 150 г сыра
  • зелень по вкусу (у меня базилик)
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


[300x225] Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд).

[300x225] 200 г помидоров нарезать кубиками.

[300x225] Фету размять вилкой.

[300x225] Добавить помидоры, перемешать.

[300x225] Готовим соус.
Оставшиеся помидоры положить в блендер.
Измельчить.

[300x225] Зелень мелко покрошить.

[300x225] Добавить к помидорам, перемешать.
Немного посолить, поперчить.

[300x225] Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.

[300x225] Выложить в форму для запекания.

[300x225] Выложить соус, разровнять.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

[300x225] Сыр натереть на средней терке.

[300x225] Через 20 минут каннеллони посыпать сыром, запекать еще 20 минут.

Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами | lola45 - Дневник lola45 | Лента друзей lola45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»