• Авторизация


Творожно-сливочный десерт с вишней 28-04-2010 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения a_sv Оригинальное сообщение

Творожно-сливочный десерт с вишней



[699x464]

В принципе, всe кладeм по собственному вкусу.

• Сливки (33%) — 250-300 г
• Творог (желательно мягкий и не сухой) — 250-300 г
• Молоко сгущенное (по-вкусу)
• Сыр творожный (Альметте (можно, конечно взять филадельфию или маскапоне, но альметте намного дешевле)) — 1 бан.
• Вишня (замороженная без косточек, я брала большую горсть)
• Желатин (пакетик) — 20 г

1. Замачиваем желатин, как указано на пакетике, взбиваем сливки.
2. Творог смешиваем с творожным сыром и хорошо растираем (если творог суховат, то можно его прокрутить в мясорубке), добавляем сгущёное молоко по-вкусу.
3. Вишню ставим в микроволновку на режим быстрой разморозки, затем слегка отжимаем сок;
осторожно смешиваем творог со сливками и вишней;
тонкой струйкой выливаем желатин в творожную массу, хорошо размешиваем и добавляем вишнёвый сок, слегка размешивая круговыми движениями, чтобы получились разводы.
Ставим в холодильник до полного застывания (я делаю на ночь).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-сливочный десерт с вишней | lola45 - Дневник lola45 | Лента друзей lola45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»