• Авторизация


Французские тарталетки 25-06-2009 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тарталетки — небольшие (до 10 см) корзинки из пресного теста, используемые для оформления различных закусок — мясных, рыбных и овощных салатов, икры и т. д. [показать]
Тарталетки либо готовятся отдельно, а затем наполняются закуской, либо запекаются вместе с содержимым. Тарталетки могут использоваться для самых различных по вкусу блюд — сладких, солёных, острых и т. д. Утверждается, что впервые тарталетки стали использоваться в Древнем Риме.

Наша компания
предлагает французские тартарлетки самых известных фирм. http://www.carabus-moscow.com/catalog.php?group=204
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французские тарталетки | Сергей_Зуйко - Дневник Сергей_Зуйко | Лента друзей Сергей_Зуйко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»